理事长致词 您现在的位置:首页 > 学会简介 > 关于学会

   理事长寄语

 

     在海南省药学会成立55周年之际,我谨代表海南省药学会理事会及全体员,对关心、支持、帮助我会建设和发展的各级领导、各界朋友和各单位表示衷心的感谢!

    半个多世纪前,本省一批致力于发展药学科学的 专家学者发起创立了海南省药学会,是我省较早成立的自然科学学术团体。55年来,在省科协、省民政厅、中国药学会和省食品药品监督管理局等上级部门的领导下,省药学会认真贯彻落实学会工作方针,充分发挥党和政府联系药学科技工作者的桥梁和纽带作用,团结和组织全省广大药学科技工作者,为繁荣和发展我国的药学科学,开展了大量富有成效的工作。在一代又一代会员的努力下,学会从1957年成立之初的几十名会员,发展成为拥有1500名个人会员,组织机构健全、学术交流广泛、服务社会经济、具有一定社会影响力的学术团体,成为推动药学科学技术和民族医药事业健康发展,为公共健康服务的重要力量。学会通过搭建学术交流平台、培养药学科技人才、普及药学科学知识、促进药学科学技术的普及、繁荣和发展、促进药学人材的成长与提高、促进药学科学技术与经济的结合,为海南省的现代化建设事业作出了应有的贡献。

    我们将积极学习和贯彻中国共产党十八大会议精神,始终坚持以科学发展观为统领,牢牢把握学会建设和发展的正确方向,坚持“三服务一加强”的工作定位,服务大局、服务监督,齐心协力,扎实工作,为推进海南省医药卫生事业可持续发展,为海南省药学会的发展壮大而不懈努力。


                       海南省药学会第六届理事会理事长廖小平

                                     2012.10

附件:

0
Copyright ©2015  版权归海南省药学会所有    备案号:琼ICP备16002273      您是第位访问者
地址:海口市南海大道53号1021室,   电话/传真:0898-66832597,   邮箱:hnyxh1014@sina.com,  网址:www.hiyxh.org.com