2018年粤桂琼云黔五省药学论坛沙龙成功举行 您现在的位置:首页 > 学会简介 > 关于学会




    由海南省药学会医院药学专业委员会主办、海南省人民医院药学部承办、先声制药有限公司协办的“2018年粤桂琼云黔五省药学论坛沙龙”于2018年7月6-8日在海南省陵水县成功举行。本届沙龙主题为“安全用药与医院药学服务”,来自粤桂琼云黔五省医院的药学专家骨干100多位代表参加了此次会议。
    在会议开幕式上,海南省药学会韩方璇副秘书长、广东省药学会郑志华秘书长、广西药学会刘华刚理事长、贵州省药学会孙义军理事长分别发表了致辞。
    海南医学院第一附属医院药学部任少琳主任、云南省第一人民医院药学部曹玮主任、暨南大学附属第一医院药学部吴晓松主任、三亚市人民医院药学部柴芳主任、贵州省人民医院药学部陈琦副主任药师、广西医科大学附属肿瘤医院药学部梁宁生主任、先声信息部马骏工程师分别以“妊娠期妇女的合理用药”、“药学门诊设计及运行探索”、“患者安全与用药教育”、“用药咨询中药学人文的体现”、“ 临床药学服务与医院药学可持续发展”、“ 美国和加拿大药师的社会价值”、“慢性病药学服务共享云平台的建设与应用”为题进行了专题讲座,为参会代表们奉献了一场学术观点精彩纷呈的盛宴。
    本次会议的举办为粤桂琼云黔五省临床药学同行探讨学习、促进专业知识与技能提升提供了很好的学习机会,也为临床药学同行彼此交流沟通、搭建临床药学平台构建了发展空间。
五省会议会场1.jpg
附件:

0
Copyright ©2015  版权归海南省药学会所有    备案号:琼ICP备16002273      您是第位访问者
地址:海口市南海大道53号1021室,   电话/传真:0898-66832597,   邮箱:hnyxh1014@sina.com,  网址:www.hiyxh.org.com